Притча про Волка и Азбуку

Тер-Азарян Григорий
Решил Волк изучить Азбуку.
Читает букву Б. Понятно – БАРАН, БЫК.
Буква К – КОЗА, КОРОВА, КОНЬ. Здесь и думать нечего…
Открывает букву О. И тут все ясно – ОВЦА.
Про Т и говорить не стоит. И дураку понятно, что ТЕЛЕНОК.
Дошел до Ы. А это кто же будет?
Думал, думал и решил: Неправильная буква попалась, не нужна она в алфавите, лишняя и вычеркнул ее
Каждый понимает согласно своему разумению.