Говорит собака кошке!

Татьяна Танько
***
Говорит собака кошке:
"Будем жить мы понарошке.
Будешь мамой ты, я папой."
Кошка - хрясь по морде лапой!

"Что задумал, кобелИна,
Брысь, лохматая скотина!
Жить нам вместе не пристало -
Так природа начертала"

***
Ну, а в нашем, людном мире,
Все как дважды два четыре.
В нем живут собака с кошкой,
Лаются не понарошку!!!

Что-то делят...не понятно!
Ой, как это неприятно!!!
Слышен беспрерывный лай!
Мяу-гав! Мое, отдай!


2005 год!