Заборный блюз

Кирилл Шагин
 Ну вот, сижу я на заборе
 В моей душе - большое горе
 Меня забросила герла
 Она к другому, блин, ушла!

 Я уе выпил водки море
 И спирта нет уже давно
 Как говорит приятель Боря:
 "Вся наша жизнь - совсем дерьмо!"

Припев:
 И вот пою я этот бред
 В моей руке большой кастет
 Я бил им морды много лет
 И он принес немало бед

 Ну и, пожалуй, я всё взвесил
 Убью герлу и буду весел
 Поскольку нет электрокресел
 Сидеть всю жизнь мне - мир ведь тесен

 Но тут подумав я решил,
 Что слишком мало я грешил
 Напьюсь еще, пойду к блондям -
 Ну очень добрый я к герлам!

Припев...

 И вот пою заборный блюз
 На герлу тихо матерюсь
 Мне уже как-то все равно
 Ведь жизнь не просто так дерьмо!

 Наверно блонди это плохо,
 Но герла все равно с другим.
 А уж про этот блюз для лохов
 С тобою мы еще поговорим!

Припев...

22.07.06