Пока еще не моей принцессе

Попутников-Столяр
Я не буду тебя торопить,
Растворюсь, стану тенью, растаю.
Невозможно заставить любить,
Это все я увы понимаю.

Ожиданью, унынью, любви,
Очень сложно в душе находиться.
Руки нежные снятся твои,
А вокруг незнакомые лица.

Сердце мается, бьется, стучит,
Только время не знает о боли.
Без любви мое сердце болит,
Но болит оно и с любовью.

Холодок по душе пробежал,
Шепот нежный крадется в ночи.
Я надежду почти потерял,
Шепот милый прошу не молчи.