За доброту!

Елена Долгих
Я люблю такие сказки,
Чтоб кончались хорошо!
Чтобы слушать без опаски,
А потом читать ещё!

Чтобы зло не победило,
Чтоб Снегурочка жила,
Чтобы Золушка влюбилась
И судьбу свою нашла.

Буду я всегда стараться
Не обидеть Красоту.
И не ПРОТИВ Зла сражаться,
А стоять ЗА Доброту!