Боевая кобылица

Элен Долина
Огневая ангелица

Сергей Соколов

Впору бы неистово молится,
Сбросив наземь бремя рюкзака.
С неба огневая ангелица
Опускалась облаком в закат.

У неё златое облаченье,
Лик её - янтарная глазурь.
Разливалось по миру свеченье,
Засыпало море после бурь.

Пали росы в изумрудный клевер,
Словно капли светлых Божьих слёз.
И Господь отсеивал от плевел
На востоке зёрна спелых звёзд.

=================================



Впору бы неистово молится,
И себя поддрачивать слегка.
Девка, что дурная кобылица,
Скачет, оседлавши мужика.

У неё из шмоток только кольца,
Ну и босоножки вроде там...
Нет, не с мужиком она ебецца -
Служит мессу жаркую богам.

Так и сяк, рысцою и галопом,
То крадется, то бегом бежит...
Скачет девка, словно антилопа!
А мужик привязанный лежит...