Печаль скрывать не стану...

Земля Воздух
Печаль скрывать не стану,
Слез, Бог, не приведи!
У нас есть привилегия-
Надежда впереди.

Вернули вдохновение
Мы в будни серых дней.
У нас своя религия
В скрещении путей.

И, знаешь, это счастье.
Еще скажу тебе:
У нас есть свое Царство -
Мы в Небе на земле.