Карабасу

Элен Долина
Карадагу

Сергей Соколов

Благодатный край
горных роз.
Лентой девичьей
мчит ручей.
Изумрудная
россыпь рос -
словно слёзы звёзд-
ных ночей.

Благодатный край
родников.
Так светла вода
под Святой.
Перевальный путь -
не рисков.
А по берегу -
непростой.

Благодатный край
винных лоз.
Вдоль долин бегут
вдаль ряды.
Если в рай врата -
в мире грёз,
то дорога к ним –
гор гряды.

==================



Бородатый дед
Карабас
Любит девочек
молодых.
А еще
геликона бас,
ну и локоны
голубых.

Бородатый дед
театрал
Он эстет и слегка
садист.
С криком
"Черт бы тебя побрал!"
плетки свист
слышен из-за кулис.

Бородатый дед -
узколоб
На берете его -
перо
И любовь у него
по гроб
с романтичным геем
Пьеро.