Кончилось лето

Анна Велен
Фенечки разлетелись
Грустно? Так плачь и помни
Тех, что любил в апреле
Тех, кто собою полнил
Жизнь, эту прорву тиши
Смерть - что не дальше метра
Хватит - того что слышишь
В громком шуршаньи ветра
Листьями пляшет горько
Осень - а я не верю
Все начиналось только
Как за прикрытой дверью
Сдернув покровы - в небо
Крылья расправив - пропасть
Где же еще я не был?
Время меня уносит...

сентябрь 2005