Асфальт усыпан жёлтыми листочками

Татьяна Буевич Продолжение
Асфальт усыпан жёлтыми листочками.
Ещё не осень – липа отцвела,
Ещё любовь прерывистыми строчками
Нам передаст морзянкою тепла,

Ещё обнимет тихим светом
Нас август нежно-золотой,
Ещё хоть изредка, но летом
Не раз мы встретимся с тобой.