Нектар любви

Лана Цветаева
Нектар любви -
Он манит и пьянит.
Твой аромат
Меня к тебе манит.
Бокал любви я выпила до дна.
Я от тебя пьяна.
В том не моя вина.
Но сосуд бесконечен.
Я счастлива.
Он полон. Он вечен.
Он переполнен..
Испить не успеваю.
Я отливаю...,
А он нескончаем.

Заткну я пробкой
Умерю пыл.
Но ты мне очень мил.
Ты дорог, как никто другой.
Ты - мой любимый,
Бесконечно дорогой.
Это не твоя вина,
Что я одна.