Ища ответа на проклятые вопросы

Алексей Апрель
Сажусь писать стихи
Про небо и луну
Не ведая зачем
Уйду я в тишину
Зачем пришел в бардак
Сквозь матери нутро
За что душа пуста
Как ржавое ведро.
Мне мысли о Тебе
Покоя не дают,
И жизни этой дни,
Боюсь, меня убьют.
Расстрелянный в глаза
Погаснет этот свет;
Зачем мне высота
Тепла в которой нет?
Пройдусь я по словам
Разбитых оземь мной,
Погибших на снегу
Под небом и луной.
        ища ответы на "проклятые вопрсы"