Без перемен

Дмитрий Бирюков
Прощайте, различные "-измы",
Привет, голливудский разгул!
Марксизм был хорошая клизма -
Не хуже рекламы регул.
Поэтому нас, закалённых,
На вашей мякине не взять -
Рассыпьте хоть море зелёных
На нашу душевную гладь,
Упрыгайтесь и укричитесь,
Корректно держась, как всегда,
Кого вы воспитывать тщитесь
"Know how" своим, господа?