Мороз по коже

Къяра
Мороз по коже -
Черт возьми, опять!
Старик с усмешкой на меня посмотрит

А мне до жути хочется летать!
- На лево, шагом марш!
- В шеренгу по три!

А я хочу идти с другой ноги
И наплевать, что снова ждут фингалы
- Шаг в сторону - расстрел!
Себе - БЕГИ!
Я - королева, я управлюсь с балом...