В новогоднюю ночь ты любовь как подарок прими

Ирина Шведул
В новогоднюю ночь ты любовь как подарок прими
Больше нечего мне подарить, разве есть что дороже?
И как я не шепчу сердцу бедному: ну-ка уймись!
Но оно все стучит, без тебя ни секунды не может
Ты читай между строк, все что я не сумею сказать
Губы сводит любовь и не все мне сказать удается
Все что есть у меня за тебя я готова отдать
Ну а сердце стучит,ну а сердце по прежнему бьется
В новогоднюю ночь ты любовь как подарок прими
И почувствуй что душу свою,я тебе посылаю
Я живу в этой сказочной бешенной чудо-любви
Я живу ты поверь,я живу и с тобой не играю.