Что-то изменилось...

Альпийский Отшельник
Что-то изменилось?...
Но так бывает часто...
Вчера чуть забылась
Ты и оказалась в пасти
У Монстра - крокодила,
Матёрого Жуана,
И ты была не в силах
Послать его, Тирана...