Тихо...

Евгения Мирошко
Вот место, что давно искали все мы,
То место, где покой и тишина.
Где нет ни слёз, ни зависти, измены,
Где царь и Бог лишь я, лишь я одна.

Тут зеленеют искрение липы,
Тут ветер не пугает, а поёт,
Тут мысли в кое веке не смогли бы
Отправиться, не взяв тебя, в полёт.

Уложена тропинка не бетоном,
Уложена камнями сотни дней.
И с каждым цветом, с каждым полутоном
Становится всё тише и теплей.

Здесь нет друзей, здесь нет врагов в помине,
Здесь есть лишь человек и солнца свет.
Уверенность берёт меня отныне,
Что лучше места в этом мире нет