Конец

Воин Небесного Света
Искра костра, тающая в синем пламени,
Капля дождя, застывшая в памяти,
Песок, уходящий из-под ног,
Порог, ждущий чьих-то ног,
Звезда, сгоревшая в бесконечных глазах,
Слеза, скатившаяся, окропит падший прах,
Жизнь дешевле ломаного гроша,
Смерть дороже самого себя.
Иконы, смотрят и плачут,
Кровавые слезы их что-то значат,
Ветер не знает границ,
Земля не вынесет убийц,
Реки крови утолят жажду мести,
Все умрут на месте,
Конец близок, на иконы взгляни,
Поздно уже прощенья просить,
Время должно всех нас убить,
Земля примет свежий прах,
Путь найди в своих снах.
Выбор сделан.
Все дороги ведут в никуда,
Деньги, ненависть, беда.

Роман, 20.02, 25.07.06