Во, блин!

Наталия Наволокина
Сдохну я на чужом матрасе,
Накрутив на башку колготки...
А партнёр мой по койке - Вася -
Скажет - "Во, блин!" - и хлопнет водки.

И засунут в мешок блестящий,
словно мусор, родное тело.
И патолог, в ночи не спящий,
вновь займётся любимым делом...
-----------------------------