Вечер... Сверканье холодных зеркал...

Злыдень.Ltd
Вечер. Сверканье развратных зеркал
Музыки холод средь жажды танцпола.
Лиц похотливый и жадный оскал,
Нежность чьего-то бедра под рукою.
Старый, наивный, банальный сюжет -
Я не последний, но, к счастью, не первый.
Мена любви на кредитный билет –
Древняя песня крови и спермы.

Ночь. Растворенная в запахе тел,
Игры теней в блеске лунного ока...
И получая все то, что хотел
Ты наслаждайся сполна и жестоко!
Эхо любви так похоже на стон,
Пальчики жрицы бегают шустро -
Страсть неизменна в беге времен...
Слияние тел… И вот уже утро.

Утро. Рождение новой зари,
Шепот прибоя и ласковость бриза.
Кажется небылью ночь, фонари,
Рядом сопит «исполненье каприза».
Нега… Томленье прошедшего дня,
Чей-то похмельный угар будет вечен…
День проведенный в леченьи себя…
Ты не заметил, как падаешь в вечер.

Вечер. Сверканье развратных зеркал…

25.07.2006