Надежда

Елена Трофимчук
 НАДЕЖДА

Надежда не тает весною,
Надежда тонуть не даёт,
Сомненья бывают, не скрою,
Надежда, как лодка, плывёт.

Она никогда не покинет
Всех тех, кто любить готов.
Надежда с нас цепи снимет,
Всю тяжесть любых оков.