По средам зарисовки...

Краб
Она всё это ощущала,
Но облаками теребя,
Земля размеренно вращала,
Меня ,её, саму себя....

...........................


Я принимал её по средам
Поскольку сам был холостой
И робкий... но не сухостой
Вел задушевные беседы
Искря душевной теплотой
Бросал ей бархатные взгляды
Касаясь кромками одежд
Мы не играли с ней в невежд
Возможно каждый ждал награды
И каждый молод был и свеж.....
Букет сомнений и надежд
В котором мы меняли воду
Надеясь втихаря свободы
Хотя бы толику сберечь
Не повезло... ожоги встреч
Сегодня превратились в шрамы
И бледный лист календаря
(Среда конечно в черной раме)
Венчает новая заря
А я пишу открытку маме
В надежде часть своей вины
Переложить в пустые буквы
И ем несвежие продукты
И дымом отгоняю сны........