Правнук тунгусского метеорита

Шарль С Патриков
я
правнук
тунгусского метеорита
принесённый
межпланетным ветром
сквозь защитные экраны
времени и пространства
рухнувший на твою
мирную
беззаботную
спокойную
жизнь
рассыпавшийся
огненным песком
на дне воронки
с незаживающими краями
в тебе
прости