Наши души

Алиса Лисовская 2
Рядом,нежно,чуть пылая
Приземлилась не дыша,
Всю меня переполняя,
Твоя близкая душа.
И шепнула тихо-тихо,
Словно слышать кто-то мог,
Те слова,что дивным мигом
Открывают сто дорог,
Сто путей к чужому сердцу;
И, взглянув в ее глаза,
Наконец смогла согреться
И взметнулась в небеса,
Огибая звезды, луны
И дремля на облаках.
В дымке сумрачно-безумной
Вновь усну в твоих руках.