Я котенок, пушистый и нежный

Котик Наркотик
В этом мире огромном пустом
Я котенок, пушистый и нежный
У меня есть работа, друзья и есть дом
Только нет ни любви, ни надежды.

Посмотри, если хочешь в глаза
Поцелуй, чуть губами касаясь
За окном снова “шепчет” гроза,
Ты уходишь навеки прощаясь.

Я не знаю, как мог отпустить.
Как могла ты уйти? Я не знаю.
“Если любишь, то должен простить”
Я вновь фразу твою повторяю.

Да, люблю. И страдаю, пойми
В голове уложиться не может
Как могла ты уйти от любви?
Ты была для меня всех дороже.

А теперь? Как теперь? Что теперь?
Я глаза своей лапкой закрою
Ты не станешь судьбою моей
По щекам своих слез я не скрою(((