собачье... под парусами

Mona
Я обниму твои колени.
Какие, к черту, паруса?
И дело, в общем-то, не в лени.
Мне надоело ждать.
У пса,
Меня встречающего утром
У входа (выхода) в подъезд,
Побольше выдержки, но мудрым
Он никогда не слыл. Ведь съест
Остатки ужина - и счастлив.
Все просто.
Время позади
Хвостом виляет... безучастно.
Мне заскулить?
...Не уходи...