Поросята любви

Сергей Сермяжный
Это было намедни, по старому стилю...
Мы проснулись, к обедне когда позвонили.
Наш ночной недосып, отмеряемый свЕчами,
Обратился отсыпом, нарубленным с вечера.
Поросята любви - мы замучили матку,
Пятачками стремясь выжать всё без остатку.
Мы насытились поздно под утро лишь в три
И рассыпались храпом в четыре ноздри...


2006/07/24
СПб