А может это любовь?

Теффия
1
Потеряла смысл я жизни,
А он мне его нашел,
Я дала вознагражденье -
А он взял, да и ушёл.
Ну и что теперь с ним делать?
В сундук спрятать - положить?
Может снова потерять мне?
Так легко без смысла жить!


2
Как учится всё же сложно!
И сегодня урок будет:
шепчет милый - "осторожно
нас с тобой жена… погубит -
она глупая такая:
дома у плиты хлопочет,
она с дуру приласкает -
чем попало, где захочет"


3
Дева эта - знаменитость,
всем соседям нравится
и они конечно знают,
где живет красавица.
Её нежно лобызают:
ручки, глазки, прелести,
и "сладкою" величают,
под ножками стелятся.


4
Удочку забросил в воду
и присел - спокойно жду.
Червь надел… я по дороге,
вот в засаде сел - сижу:
и жду рыбку золотую -
может, клюнет на крючок?
подсеку на поцелуе
и заброшу в свой сачок.