Удовлетворяю спрос...

Егор Бакалов
Удовлетворяю спрос на загогулины мыслей.
Стоят, нетерпеливо ждут,
пока я все свои озарения, переживания, помрачения
упакую в небольшую удобную таблетку,
и тут же выхватывают её рукой хозяина,
забирающего из-под курицы снесённое ею яйцо,
проглатывают, покрякивают, как от нюхательного табака,
и почесывают брюхо.