программе Вести

Виктор Люсин
По степи табун галопом скачет
В скачке той безжалостно лихой
Слабых нет, в строю никто не плачет, -
Пыль столбом да Тихий Дон дугой.
Перемен коварных вереница:
Мать Россия мечется в огне,
Как стреноженная кобылица,
Пробежаться хочет в табуне.
Дышлом бьют Россию кривотолки,
Террористы крутят круговерть,
Рвутся к паху НАТОвские волки,
Гой вы, кони, удержала б твердь.
По степи табун галопом скачет,
В скачке той безжалостно лихой
Может быть украдкой и заплачу,
Слезы радости утру рукой...