спп. 24. пара влюблённых

Влад Имир Зотов
***


Скатертью небрежно брошенной,
в складках яров, лощин и балок,
голубая, зелёная, некошеная
степь поутру засверкала.

Приткнулись к чёрному тракту,
пришли отведать душистого сена,
Синяя Косилка и Красный Трактор -
пара влюблённых в Зелёной Вселенной.




_______________________________
1994.
Сезоны. Природа. Пейзажи.