Ты не ушёл. Ты просто вышел - вон!

Наталья Петухова
Ты не ушёл. Ты просто вышел – вон! –
И гулко хлопнул дверью перед носом.
Вздохну: такой у времени закон –
Давать работу бешеным колёсам,
Которые нас давят и крошат,
Круша сердца и разрывая души.
«Послушай, мне ведь правда очень жа…
Вернись ко мне!.. Не хочешь?.. Но послушай!..»
Бессилие и злоба. Пустота.
И жизнь летит, как паровоз с откоса.
Но есть одна заветная мечта –
Остановить проклятые колёса!