рси. 04. если ты

Влад Имир Зотов
***


Если ты служишь Искусству
или соберёшься вдруг,
то, чтобы в Искусстве не было пусто,
послушай, что говорит мой друг:

"Много путей верных и ложных
к Красоте.
Но истинная сложность -
в Простоте!"

А.М. Фролов.




_____________________________
1976.
Ремесло. Стихи. Искусство.