тчн. 21. а этот ветер над тобой

Влад Имир Зотов
***


А этот Ветер над тобой
свистит о том, что был я ветрен?
Не верь ему, он ветер злой,
он белой завистью осле'плен.

Не верь скамьям, что говорят,
что тут вчера я ждал другую...
Тебя я из виду терял,
терял и брёл наудалую...




_______________________
1976.
Ты, Часы и Натюрморты.