Поездка

Олег Кулибаба
Нас разделяет не больше трех метров,
И я вижу блеск твоих солнечных глаз.
И мне не хватает таких вот моментов,
Чтобы сказать тебе всего несколько фраз...

Зай, я не кричу о любви на каждом шагу,
Ведь по глазам можно больше прочесть,
И сказать о том, что без тебя не могу
Можно. И это не будет как сильная лесть.

И больше всего я боюсь сделать что-то не так,
Ведь в жизни ошибок быть не должно.
Мы едем на море. Сейчас полумрак.
И ты задумчиво смотришь в окно...