Незнаю, что сказать

Каждый Добивается Чего Желает
Я нем, я нем лишь для Тебя,
Незная что сказать,
Что б с Тобою говорить ...
Я чувствую порой,
Что в округе происходит ...
Я очень сильно чувствую Тебя,
Когда мозги на месте,
Что б это осознать.
Ты знаешь, видимо, меня лучше чем я знаю сам себя.