и три слова

Владимир Шеховцов
Забиться бы в угол,
желательно в пятый,
А в подсознанье
образ распятый.
Катком бытия
беззаботно по нервам
Жизнь с усмешкой
мат на третьем.., и верном.

Вера, Надежда, Любовь…
от себя не сбежишь, не уйдёшь.

Мутный образ, стекло
из поднебесной туч нанесло
Сежу взаперти
собственной души
ЗаБЫТься бы напрочь
но сознанье… «нечаянно» навзничь.

Три шага вперёд
и три слова
Кто услышит, поймёт
как твержу я снова и снова…


 25.07.2006г.