Сексуальные невозвращения

Сметанкин
1.

Самоубийство женщины во многом эпохально.
Эпоха ренессанса, зарождения,
Рождения нехватки, вырождения -
Суицидальный декаданс.
Космический и неизвестный бог, Поларис!
Не ядерный, не взрыв и не процесс, но все ж,
Деления, полураспады, спины,
Внутри и в тайне ржавой оболочки,
Зависящей от кнопки и «до точки» -
Самоубийство эпохального мужчины.

2.

Иду на свидание.
Истерика чувств неформальная!
Наверно влюбился. Некстати, - в субботу.
Два дня на любовь – это малореальное.
Тебе – в понедельник, а мне – на работу.

3.

на выточках юбки колышется тайна
такая случайная, такая спонтанная
тебе я шепчу: моя необычайная
квазинеприступная и мегашаманная
и самое время, чтоб вспомнить о боли
и запричитать в неестественных позах,
но есть парадигма согласия, воли,
и ты мне – о розах, и ты мне – о розах.