Стоптанный сандаль

Серёжа Дрожжа
На лице моем улыбка.
Прошлого не жаль.
Но на сердце плачет скрипка,
Теребит печаль.

Я иду пешком по лужам,
Убегаю в даль.
Я,Тебе совсем не нужен.
 - Стоптанный сандаль.