Хроники другой жизни. Новый дом

Человек Которого Нет
Вещи первой необходимости, ввозимые в новую квартиру.
Z. посвящается

=*=
два стула, кровать, ложки, вилки, две чашки,
четыре ножа, бельевая верёвка,
одна неоткрытая с пивом баклажка,
чай, мыло, шампунь, сухарей упаковка,
одно одеяло, матрас, две подушки,
ноутбук, две колонки, прищепки и паззл,
дарёная мягкая (-заяц-) игрушка,
и счастье - которое будет не сразу
=*=

http://stihi.ru/2006/07/01-1431
"На солнечной стороне улицы"
Маргарита Без Мастера