в этот дождь ты уходишь, плывешь по асфальтовым рекам

Ирина Шведул
В этот дождь ты уходишь, плывешь по асфальтовым рекам
Так хочу удержать, но не слышишь ты в шуме дождя
Мой случайный прохожий, зову и ищу тебя, где ты???
Неужели уйдешь, и остаться со мною нельзя???
Мой случайный мираж, мне подаренный серым туманом
Может я не права, но мне стало труднее дышать
И все дальше шаги льются музыкой по тротуарам
Как мне быть, что мне сделать, чтоб этот мираж удержать?
Я бегу за тобой через дождь, за одежду хватаю
Только ты все уходишь, опять ускоряя свой шаг
И зачем я бегу за тобой, я ответа не знаю
Может быть я люблю, может быть я бегу просто так…