Итоги

Евгений Заикин
Стихов за месяц столько написал,
Как за полгода не писал, быть может…
А в творчестве мне Ангел помогал,
Час вдохновенья не один с ним прожит!

Стихи писал и днем, и ночью было…
Коль много пишешь – рифма всегда есть.
Что раньше пережил, сейчас в стихах ожило,
Предательство, паденья, слава, честь!

Уж двадцать лет пишу стихи в тетрадь,
Но так, как нынче знаю – не писал.
Поэтом лириком мечтал когда-то стать,
И мне Господь от Музы искру дал!

Дал, чтоб воспел прекрасные мгновенья,
О людях, жизни, церкви, Вере в Бога.
Поэту надо только вдохновенье,
И чтоб чиста была в пути дорога!

Но так бывает только лишь в стихах,
С красивой рифмой, строчки чтоб ложились…
Мы так погрязли все в своих грехах,
И давно Богу как-то не молились!

Господь прощает грех нам тот ужасный,
Но сколько может то паденье длиться?
Нас Сатана толкает в путь опасный,
А мы крещеные и не хотим молиться!

Оружие Святых – огонь, Крест и свеча,
И покаяние душевное в молитве…
А христианский Крест – подобие меча,
Был приготовлен во спасенье наше к битве!

К сражению со злом, из тьмы что наступает,
Ведь много уже душ к себе Мамон прибрал…
Но воины Христа тьму светом побеждают,
Чтоб мир опять прекрасным народам всем предстал!

А мне дано оружие – писать свои стихи,
Чтоб строчки появлялись в тетради каждый день.
И православный люд познал свои грехи,
С которыми бороться им, в общем-то, уж лень!

Быть может, вновь антихрист возвратился,
Пока пытались Веру возрождать?
Ведь почему народ так ныне развратился,
Когда Крест во спасенье стал сиять?

Поэтому за месяц стихов я много, много…
И в ночь, и в день «захлебно» без устали писал.
С богиней чистой Музой лежит моя дорога,
Чтоб радостно день каждый с зарей Любви встречал!












Фото размещено из Интернета...