Ольге

Геннадий Скрипник
Все дела разложу я по полкам
И устроюсь в качалке в саду
Мелкий дождь протыкает иголками
На воде пузырей суету.

Капли бьют монотонно и долго
Белка юркнула вверх по стволу
Я ведь в Бога не верую, Ольга,
Потому что Он здесь...
На_я_ву.