Солнце в кармане горизонта - странный сон

Ирбис Руа
В кармашек горизонта небрежно сброшу солнце,
Кору срезаю с Дерева Порока…

Наростами обиды легли тугие кольца,
И ствол моей печали затмил закат до срока…


Я выстругаю нервы до самой сердцевины…
Сложу в узор вендетты завитушки…

Повешу облаками на молнии гардины
Все склеенные в руна моих сомнений стружки…


Мне наваждений сети не дали быть свободной
Но режут эти сети зеркальные ромашки…

Мы ждем с Пегасом снова ночи погоды летной
Возможно в кандалах мы, но с ним в одной упряжке…