Считалочка-скакалочка

Фея Сирени
 Скачут куклы
 и мартышки,
 скачут мамы
 и детишки,
 скачут зайцы
 и медведи,
 скачут все
 мои соседи,
 скачет белочка
 на ветке,
 скачет птичка,
 сидя в клетке,
 ну, а кто устал
 скакать,
 тот пойдёт
 меня искать.
 ***