Виртуальная любовь

Ирина Раутштайн-Иоффе
Особо не гонясь за смыслом,
Порой его вообще и нет.
Я тупо в интернете рыскал,
И даже пропустил обед.

Тому была одна причина,
Влюбился я дурак такой.
Простой инетовский мужчина,
А чувства хлынули рекой.

Мы переписывались вечность,
Она была умна как черт.
Очарованья скоротечность,
Я был ослеплен, словно крот.

Я ей стихи писал ночами.
И виртуально слал цветы.
И все что было между нами,
Я превращал в свои мечты.

Я был готов жениться сразу,
Родить ребенка или двух,
Не знал, что подцепил заразу,
Боясь признаться в этом вслух.

Смотрел на фото затаившись,
Боясь вздохнуть, икнуть, и все...
Пропал с концами я, влюбившись,
Помочь уже не мог никто.

Но наконец-то мы о встрече
Договорились с ней, дела..
Расправил я пошире плечи,
Она меня в кафе ждала.

В кафе влетел я херувимом,
А оказалась ерунда...
Моя любовь была Вадимом
Петровичем Караганда.