Пространство

Ирина Раутштайн-Иоффе
Между нами лишь пространство
Виртуальной паутины.
Совершаем сотни странствий,
Избегаем мы рутины...

Мы слова преобразуем
В знаки, символы и цифры.
И летят слова, как пули,
Превращая чувства в мифы.

Мы запутаны, как мухи
В этой липкой паутине.
Сплетни, новости и слухи,
Миллионы разных линий.

Сотни связей и каналов
Интересных и не очень.
Только нас с тобой так мало,
В нашем чате этой ночью.

Сердце бьется очень громко,
Если ты мне что-то пишешь.
Интернет меж нами только,
Но как будто голос слышишь...