Родственные души...

Мелменель
Ты сможешь всё преодолеть,
Возьми с меня пример...
Не "сложно" - "просто" умереть,
Унынию не верь!
Не верь кликушам за спиной.
С тобой всегда, сейчас
Всё то, что главное, родной,
Без времени...и в нас...

Рецензия на "Родственные души..." (Юлия Юрьева)

Волна вздымается стеной:
Садись в ковчег сейчас -
Его построил старец Ной
В себе самом - и в нас!

Каркай Икс Сибино 2006/07/28 00:17 •

Волна не смоет горизонт -
Знамения Мечты.
В единстве небо, берег, понт -
Адепты Красоты

Но,...
Как и во дни печальных городов,
Спасутся Добродетель и Любовь!

Юлия Юрьева 2006/07/28 09:31