Мажитель - напиток рыжий

Лег
Есть там солнце и ромашка,
Море, парус над волной
Даже рыжая букашка,
Даже облака гурьбой...
Утверждает так реклама
"Мажитель" - напиток белый, рыжий.
Но не верим я и мама
Что есть там еще и снег, и лыжи...