не люблю? не люблю!

Импрессионистка
Даль за окнами стелет рассветный туман,
И я вновь повторяю, и эхо ловлю,
Повторяю, пытаясь поверить сама
В этот слишком наивный, нелепый обман, -
Я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю.
Как биение сердца, навязчивый звук -
Стук колес, и та песня, что я напою,
Пропадает под мерный колес перестук:
Не люблю - не люблю. Не люблю - не люблю.